Heimatverein-Moringen | Frühlingskaffee im Burgkeller 2019

Frühlingskaffee im Burgkeller 2019

Frühlingskaffee im Burgkeller am 06.03.2019

Es gehört zur Tradition des Heimatvereins nach Frühlingsanfang zu einem Frühlingskaffee im Burgkeller einzuladen. Zu diesem geselligen Beisammensein kamen ca. 40 Mitglieder und Gäste. Sie nutzen die Gelegenheit beim Kaffeetrinken sich von der Qualität der selbst gebackenen Kuchen, Torten und alternativ von den belegten Broten mit hausmacher Wurst zu überzeugen. Die Plauderrunde wurde aufgelockert mit einem humorvollen Gedicht und einem Sketsch, vorgetragen von Else Eckert und Inge Fischer, die viel Beifall bekamen.